青岛O2O上门服务
/ 用户说好才是好 Services

出差在外 ,时差颠倒 , 水土不服有木有?

出差到美丽的青岛,前后大概呆了3个月,刚刚抵达,有一点水土不服,加之头几天谈判业务繁忙,整个人都累成狗了,实在是不想动了,后来通过手机搜索找到青岛静蕊物语上门养生,不得不说精湛的手法让人悦服!突然不想离开这座城市了!

春季老犯困 . 原来是身体患有隐疾

都说中午不睡, 下午奔溃, 我常年有这个习惯,但是问题是,我睡了还是精神状态不好,整个人下午都没什么精神,这样的情况尤其发生在春季 ,后来听一个年长的人说,春季万物复苏,是升阳的好时期,可能与你的肝功能不强有关可以找中医看看,我后来咨询了青岛静蕊物语的健康咨询师,再后来做了几趟中式推拿,现在整个人都意气风发!

三高人群的福音

越胖越不想动, 不吃怎么有劲儿减肥,这是我们胖子常常安慰调侃自己的话,说难听点,其实就是自嘲,我们也想减肥,也想轻盈,但是作为一名吃货管不住自己嘴,现在问题来了,肥胖已经严重影响了不单单给生活给交友带来了负面,同时给自己的身体健康也带来了不良的信号!有没有比较奇特的方法能够减肥呢?尝试了spa推拿油压汗蒸后,加上自己平时的锻炼节食,现在已经逐步的体重降低下来了!